UPdate terbaru ….. SUDAH keluar …..HONDA
VARIO 150 .. dan .. VARIO 125 … Terbaru 2018 Edition

new  Honda Vario 125 eSP
Lihat
new  Honda Vario 150 eSP
Lihat

 

Berita sebelumnya di awal bulan Pebruari 2018

Dealer Sepeda Motor Honda Kalideres

Honda Vario 2018 125 dan 150 Full Model Change – Dealer Sepeda Motor Honda Kalideres

Hola lads, salam geberr… Honda Vario series, utamanya yang berkapasitas 125 dan 150cc pada dasarnya adem ayem saja penjualannya, dalam arti kata, aman. Yoi lads, bahkan setiap bulannya AHM mampu kipas kipas receh rupiah yang banyak dari dua tipe ini. Harap maklum, Vario series merupakan skutik terlaris kedua di Indonesia setelah BeAt series lads.. Kini ada gosip terbaru kalau AHM sedang mempersiapkan All New Vario 2018 Full Model Change alias berubah! Loh penjualan laris dan aman kenapa berubah?

Meskipun posisi Vario series aman di penjualan namun termyata bukan berarti tidak ada pengembangan lads, lebih baik mencegah daripada mengobati, mendingan berubah sebelum terlambat akibat terlena, sepertinya begitu menurut AHM. Disebutkan menurut sumber KBY, kedua skutik laris tersebut akan berubah modelnya dengan kondisi total alias tidak hanya sekedar polesan facelift lads, untuk  kodenya disebut sebut K60R sedangkan Vario 150 2018 punya kode K59J..

Lantas akan seperti apa modelnya? Nah ini yang agak sulit, butuh dikilik kilik dulu lads sang sumber haha.. Yang jelas katanya model akan benar benar berubah, lebih sporty katanya sih, hanya saja garis garis Vario 125 dan 150 terkini masih ada di model baru. Wah berarti bentuknya tidak langsung drastis berubah seperti CBR250R ke CBR250RR ya?

Sejauh ini bocoran yang diinfokan hanya seputar All New Vario 150 dan 125 saja lads, tidak mencakup yang versi 110cc. Coba nanti KBY kilik kilik lagi deh untuk Vario 110-nya ada perubahan juga gak. Hanya saja informan berbisik, Vario series 2018 Full Model Change cuma buat gangguin Nmax doang, untuk Aerox akan ada lagi model lain.. Welehh.. Strategi sandwich dong? Atas sama PCX lokal, di bawah oleh Vario baru? Geber aja dulu sementara infonya lads

SUMBER : KOBAYOGAS.COM

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *